Зарегистрироваться на сайте

ДОБАВИТЬ ЗАПИСЬ В БЛОГ

  • Offline, встреча сообщества пройдет в среду 14.08.2019, сбор в 20-00. Место встречи: Заправка "Bemol", возле Цирка.
  • Забыли пароль, можно обратиться к администратору через Email: alexis.oleinic@gmail.com для ручной смены пароля, в теме укажите "Восстановить пароль iDrive" с указанием вашего НИК либо почты.

Хэтчбек Honda Civic обновлен вслед за седаном и купе

Хэтчбек Honda Civic обновлен вслед за седаном и купе

Обновленный хэтчбек представлен в Америке, и там ему достались чуть измененные бамперы (на них появились дополнительные элементы в цвет кузова), фары с черной подложкой вместо серебристой, а также колеса с новым дизайном. Светодиодные фары, положенные топ-версиям, стали эффективнее.

В салоне изменены набор отделочных материалов и форма центрального подстаканника. Пересмотрено наполнение «средних» комплектаций, хотя сам по себе набор опций прежний: ассистирующая электроника и доработанная медиасистема появились у хэтчбека еще в прошлом году. А сейчас инженеры усилили шумоизоляцию пола, багажника и колесных арок.


Все хэтчбеки для США по-прежнему оснащают бензиновой турбочетверкой 1.5, которая у начальных версий выдает 176 л.с., а у модификаций Sport и Sport Touring — 182 силы. Основная трансмиссия — вариатор, а шестиступенчатую «механику» отныне можно заказать не только для версии Sport, но и для самого дорогого варианта Sport Touring.

В Штатах слегка обновленные хэтчбеки уже доступны для заказа по цене от 21650 до 28850 долларов. Следом рестайлингу подвергнутся и машины для Европы, хотя рассчитывать на принципиально иной объем доработок не стоит.


11:53

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!