Зарегистрироваться на сайте

ДОБАВИТЬ ЗАПИСЬ В БЛОГ

  • Offline, встреча сообщества пройдет в среду 05.09.2018, сбор в 20-00. Место встречи: заправка "LukOIl" ул.Арборилор, 17, возле "Toyota Center"
  • Забыли пароль, можно обратиться к администратору через Email: alexis.oleinic@gmail.com для ручной смены пароля, в теме укажите "Восстановить пароль iDrive" с указанием вашего НИК либо почты.

Компания Opel распрощается с Адамом, Карлом и Каскадой

Компания Opel распрощается с Адамом, Карлом и Каскадой
О чем запись:
новинки
Марка автомобиля:
Opel

В рамках оптимизации ряда, перехода на платформы PSA и сокращения выбросов CO2 компания Opel намерена сосредоточиться на массовых легковушках и лёгком комтрансе, а потому откажется от некоторых моделей. Под секвестр попали Adam, Karl и Cascada. Правда, фирма уточнила: нынешнее поколение этих трёх машин сохранится на конвейере и в продаже до конца 2019-го, но преемников новой генерации у них не будет.

Между делом на Нюрбургринге замечен рестайлинговый универсал Opel Insignia Sports Tourer. Это сигнал, говорящий о перекройке семейства Инсигний в 2019-м. Правда, оно совершенствует электроникуи расширяет список моторов и без всякого рестайлинга. Но в новом году и тут инженерам Опеля найдётся что предложить.

Зато с начала 2019 года до конца 2020-го марка выпустит восемь совершенно новых или обновлённых моделей. Названы три главные премьеры — Corsa, Vivaro и Mokka X новых поколений (они последуют в таком порядке). К слову, Mokka должна помочь к 2021 году нарастить долю кроссоверов в продажах марки с 25% до 40.

В сентябре вэн Opel Combo вместе с собратьями Peugeot Partner, Citroen Berlingo и Vauxhall Combo нового поколения выиграл приз 2019 International Van of the Year. Опелевцев это воодушевило, и теперь они пообещали добавить несколько новых модификаций и опций для Combo.

Автомобили обретут «лица» в стиле, заданном концептом Opel GT X Experimental. Генеральный директор Опеля Михаэль Лошеллер пообещал тотальную электрификацию всех моделей к 2024 году, но уже к концу 2020-го машин на батареях будет четыре. Среди них — полностью электрическая версия Корсы и заряжаемый от сети гибрид Opel Grandland X PHEV.

opel, gm
15:19
89

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!